2022感恩節慶祝活動

國際部為感恩節舉辦了一系列的活動

看看照片,小學生們都度過了愉快的一天:

在趣味遊戲的部分,由學生會擔任關主,他們與小學生的互動是不是很可愛呢?另外,我們也為小學生舉辦了食物分享派對孩子們跟同學、老師一起享受美食、遊戲及電影。在今年的感恩節餐會,「國際」是我們的主題。因此主廚為我們準備了代表各國的餐點,希望來自不同國家的老師及學生都有好好享用這些美食。同時,我們在餐桌上以「環保」概念製作的手作蠟燭做點綴,這些蠟燭都是學生們用蠟筆親手做的喔!我們希望這個小小的活動可以讓學生們學習表達感謝以及對環保的思考。另外,國高中生們不只享用了食物,他們也藉由國際志工講座學習、思考更多關於資源分配、食物短缺的議題。而學生會也號招了一場食物捐贈的活動,感謝學生、老師、家長們的熱情響應!