中學

葳格國際部中學提供更具挑戰性的課程,讓學生不僅在學術成就上有卓越表現,更重視學生品德培養和成為負責任之領導主和具有問題解決能力者。

在孩子們成長過程中,透過不斷的挑戰自我和學校給予的支持和引導,增強學生之獨立性和責任感,協助孩子為未來-高中和大學階段做好準備,成為具有思考能力和優秀領導者。

葳格國際部中學(6-8年級)採用美國共同核心標準課綱為教學準則,除核心課程和體育、藝術和音樂克為必修外,學生可就自己的學習成就、興趣和能力選修滿足自己需求之課程,透過學習自己感興趣之主題和內容,激發學生學習動力和探索並克服弱點。學生亦可透過體驗不同選修課程中,找到自己適性發展方向。學校每年會依學生需求和方向,適時調整開設課程,其中包括研究和演講能力培訓、媒體新聞傳播、和程式編輯與機器人課程。