WISE 2021 春季班 - 弘文高中國際部和均頭國際學校籃球校隊友誼賽

There is only one person who can define success in your life and that’s you!

WISE葳格國際學校-國際部於3月25日與弘文高中國際部和均頭國際學校聯合辦理籃球校隊友誼賽。體育校隊的訓練,不只是體育,還有團隊精神與毅力耐力的不斷鍛鍊!籃球校隊在基礎體能訓練後,開始進行技術訓練,基礎訓練看似簡單,但是卻是培養球員間的情感與團隊默契上不可或缺的訓練。

球隊教練也擔任很重要的角色,不只需要在球場上帶領球隊,場下還要關照球員的作息、課業成績等,培養出體能與品格兼具的球員。

希望球員們可以透過本次的友誼賽事,彼此切磋球技,互相學習,並增加實戰經驗。