大學先修(AP)考試受新型冠狀病毒影響最新公告

大學理事會負責任的態度,讓全球AP學生皆不受疫情影響,仍能順利獲得AP考試成績,同時全球大學全面支持大學理事會的考試調整

大學理事會宣布因新型冠狀病毒爆發,導致今年大學先修(AP)考試有部分調整。首先,今年所有科目考試涵蓋之內容將少於往年,因部分課程最後單元將不納入。此外,今年全球大學先修(AP)考試將改以線上方式考試,且考試題型皆為開放性問題。大學理事會已有多年因地區災難或緊急事件而縮短整體考試且調整考試題型的經驗。學生及各大學對於大學理事會此次考試調整與安排都具有正向信念。因此世界各大學皆能支持並完全接受大學理事會此次的危機應變,肯定全球高中生獲取大學先修(AP)課程之能力,與往年是一致的。

AP Updates for Schools Impacted by Coronavirus