國際部分享食物分享愛活動

今年聖誕前夕,分享溫暖的種子在葳格國際學校國際部悄悄蔓延…為了讓學生更了解並幫助台灣糧食浪費問題,今年葳格國際學校國際部在校長柳立慈及學生會的帶領下邀請學生及家長參與「分享食物分享愛」的食物捐贈活動。 學校與台灣食物銀行聯合會合作,將收集到的食物來源轉為社會福利,並提供給有需要的家庭及組織。在葳格國際學校家長會總會長黃錦章先生的領軍下,國際部的學生、家長及老師們陸續踴躍的參與此次的食物募集活動,總共募集了換算台幣將近一百萬的物資,其中八十萬就由黃總會長自掏腰包,領購了年關前急需的物資,他的慷慨及無私無疑是學生們最佳的表率。相信這次透過學校的帶領,將提升學生對於社會議題的關注意識,並讓學生學習如何能夠對社會有所貢獻。