美國亞利桑那州立大學和舊金山大學說明會

上週在國際部迎來了兩位重量級的貴賓,分別是亞利桑那州立大學和舊金山大學的代表,亞利桑那州立大學可謂是近期最受歡迎的學校了,除了像英特爾和波音這樣的大公司的包圍以外,台積電也將在亞利桑那州擴大設廠,使得該大學更是成了台灣學子和家長的首選。舊金山大學除了為全美百大外更是以商學院聞名全球,該校亦是華爾街等金融重鎮的最愛。國際部一直以來將學生們的生涯規劃和升學輔導視為己任,大學輔導更是重中之重,校長及副校長也都親自關心每一位孩子的狀況,希望為他們找到最適合的方向,國際部也積極的與國外大學接洽,希望提供最完整且實用的訊息給學生及家長,希望學生們能在和大學代表的互動後更了解自己所適合和嚮往的,國際部也將繼續努力為學生們提供最豐富的資源和最大的協助。